|
|
 |
Мой сайт
Вторник, 05.08.2025, 05:10 Приветствую Вас Гость
Neverlands - Форум
Neverlands
| |
Lonely_Demon | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Nasealinika))
Статус: Offline
| NeverLands.... my works...
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:45 | Сообщение # 2 |
Nasealinika))
| сумерек дочь, рождена в небесах, Ангелы и демоны не вселяет мне страх, Ты только посмотри! Ну не хороша?? И удары, и класс брони и душа))
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:10 | Сообщение # 3 |
Nasealinika))
| Душой болею милый только за тебя Если бы ты знал как тебя я люблю, Ежели ты также любиш меня, Жизнь за тебя отдам, любого убью. Ангелочек, жить без тебя не хватит сил, И рада я что ты навсегда со мной, Жизнь бы подарила если бы ты попросил, И связаны мы не только игрой Малыш ты открыл в твой мир дверцу Мы никогда не расстанемся с тобой А я не закрою вовек дверь к моему сердцу!
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
Nasealinika))
| Ангелов войско хранит меня всюду, На земле, в небесах - был я и буду... И если из рук моих зло освободится, Если война добра и зла возобновится, Любовью руководимый буду я биться
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Nasealinika))
| Он силён, велик, могуч... Режет взглядом стаи туч. Если боты нападут, Нету шансов - убегут, 2 удара - один труп.
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
Nasealinika))
| Острым клинком тебя поразит, Ручьём по земле кровь бежит. Если попробуеш с земли подняться, Нужно будет пред ним пресмыкаться,- 2 Бога на земле, одному должен поклоняться.
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:16 | Сообщение # 7 |
Nasealinika))
| На Землях бродил и туда, и сюда, Если нужна помощь - я рядом всегда. Я никогда друзей не забуду, Сражаться за них всегда буду!!! У меня живых врагов уже нет, Только удары они видели в ответ... Не для предателей этот свет!!!
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:55 | Сообщение # 8 |
Nasealinika))
| Судьбу благодарю за тебя, Если не ты, я бы умерла... Руки твои согревают меня, Жизнь наполняется добра. Если будем мы всегда вместе- Ангелы защитят нас от мести! Никому и никогда тебя не отдам! Ты поймёшь это по моим глазам...
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:33 | Сообщение # 9 |
Nasealinika))
| Ночами не сплю, тебя вспоминаю, В холодной постели один засыпаю, Мечтаю спать с тобой на груди, Бегу к тебе и не хочу сбиться с пути! Без твоего взгляда холодно мне, Закрывая глаза, думаю лишь о тебе, О светлых волосах развиваемых ветром, О улыбке твоей, ставшей мне светом, О теле твоём созданном богами, Ты сотворена святыми руками!!! Нет в мире сравнения для тебя, Даже если умру, то тебя любя, Ты моя предначертанная судьба, Из сердца моего не отпущу никогда!
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:36 | Сообщение # 10 |
Nasealinika))
| Любовь бескрайнюю хранит она внутри, Ангел небесный она!, ты плачь и смотри, Крыльями взмахнёт и в небо взлетит, И улыбкой своей весь мир озарит!!!
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:14 | Сообщение # 11 |
Nasealinika))
| В прохладный, зимний вечерок, При первых лучах рассвета, Распустился нежный цветок... Среди алых лепестков, ожидая ответа, Смотрела я, от страха дрожа... Летело время, летели года, Окрепло тело, окрепла душа, Но почему, почему я одна? И вот наступил прекрасный день, Которого ждало сердце много лет, Накрыла меня могучая тень, Но в моих глазах сиял свет, Увидела война в доспехах лиловых, Он взял наруки и нежно поцеловал, Я испугалась переживаний новых, Но сердцу спокойно, меня он обнял... И на белом коне, умчавшись прочь, Он нежно шептал: ¨Люблю я тебя!¨ только он сумел мне помочь, Жизнь проживу лишь его любя!!!
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:39 | Сообщение # 12 |
Nasealinika))
| Рождён я природой, среди волков, Долго бродил по свету, был в рабстве, Окреп... боролся, избавился от оков, Был свободен, но несчастлив, Обошёл весь мир в поисках его, Находил много друзей, уважение... Но однажды увидел я вещий сон, Не знаю откуда, но було притяжение, Скакал я долгие ночи по зову души, И чем длиннее становился мой путь, Всё больше оказывался я в глуши, Но только так мог я найти жизни суть! Внезапно сердце забилось сильней и сильней, Увидел нежное создание, не молвил ни слова, Обнял, поцеловал.... теперь мы вдвоём с ней, Сейчас я не один, я стал счастлив снова... Моя зизнь изменилась, стала прекрасней, Мы стали неразлучны, вот оно счастье! Боги и ангелы мне её подарили, Она и они мою жизнь изменили!!!
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
Nasealinika))
| Ангелы для охраны мне не нужны, Мне в защитниках нет нужды! Фарта мне в жизни хватает и так, Если будут наглеть-получат в петак, Ты сам смотри, особо не борзей, А лутьше убегай, да побыстрей, Мне класса брони на невидов хватит, И всякий маг зря ману потратит, Нет врага который меня поразит!!!
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:41 | Сообщение # 14 |
Nasealinika))
| Слово может причинить страшную боль, Оно действует как на рану действует соль, Но может помочь нежно в небо воспарить, Зачастую самое трудное просто простить. Знаю, словами своими я тебя ранил, Может голос твой нежный меня одурманил, Ты прости мне минутную слабость, Без тебя мне и жизнь не в радость... Один коротаю безмолвно вечера, Одинок я, потомучто нету тебя... Прости меня, ведь очень трудно мне, Все мысли о тебе, лиш о тебе....
|
|
| |
Lonely_Demon | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:13 | Сообщение # 15 |
Nasealinika))
| J U Юленькой назвали этот милый цветочек, L Ласковый, светлый нежности комочек, Y Истинной наполнено её хрупкое сердце, K Корона любви на ней, радости колечко, E Если хочешь полюбить, то люби вечно!!!
|
|
| |
|
 |